Wenn die Vergangenheit einen einholt
Dies ist mein erstes Buch der Autorin Rosie Walsh. Er umfasst 486 Seiten, die in 39 Kapitel unterteilt sind. Die Kapitel sind eher lang gehalten. Es wurde aus dem englischen ins Deutsche übersetzt. Es lässt dich gut lesen und der Schreibstil ist angenehm.
Mir hat das Buch gut gefallen. Es handelt von Carrie, die jetzt zwar verheiratet ist und Mutter von Zwillingen, aber die noch nicht ganz mit ihrer Vergangenheit abgeschlossen hat. Ihre große Liebe Johan wurde am Tag kurz nach ihrer Hochzeit verhaftet, und sie hat ihn niemals wieder gesehen. Als sie zufällig las, dass er nun entlassen worden ist, möchte sie gerne antworten auf Ihre ganzen Fragen. Und warum hat er nach seiner Entlassung nie nach ihr gesucht?
Das Buch wird, je weiter die Geschichte voranschreitet, immer spannender. Ich fand das Buch sehr unterhaltsam. Mir persönlich liegen eher kürzere Kapitel, diese waren mir hier teilweise etwas zu lang. Aber das ist ja Geschmacksache.
Auf alle Fälle kann ich das Buch weiterempfehlen.
Auf alle Fälle kann ich das Buch weiterempfehlen.