Endlich ein Soundbuch, das mitdenkt! Ein Gewinn für unser Kinderzimmer
Als Fan vom „kleinen WIR“ war ich sofort begeistert, als ich von dieser Neuerscheinung gelesen habe. Was mich aber völlig umgehauen hat: Ein Soundbuch mit wiederaufladbarem Akku per USB-C! Wer kennt es nicht, dass mitten in der Lieblingsgeschichte die Batterien leer sind? Dass Daniela Kunkel hier auf Nachhaltigkeit und praktische Handhabung setzt, ist einfach genial.
Unsere Tochter liebt Soundbücher über alles, und die Szenen aus der Gartenstraße vier gemeinsam mit dem WIR zu „hören“, wird bei uns sicher für Dauerbetrieb sorgen. Ich finde es toll, dass Themen wie Lachen, Pfützenhüpfen und Kuscheln so interaktiv vertieft werden. Ein Buch, das nicht nur ein wohliges Wir-Gefühl vermittelt, sondern auch technisch im 21. Jahrhundert angekommen ist. Wir würden uns riesig freuen, dieses innovative Schmuckstück bald gemeinsam auszuprobieren!