Gemeinsam klingt alles schöner
Schon die Leseprobe zeigt, wie liebevoll dieses Soundbuch gemacht ist. Die Geschichte ist einfach erzählt und dreht sich um Freundschaft, Zusammenhalt und das schöne Gefühl, gemeinsam etwas zu erleben. Die Geräusche und Sounds passen perfekt dazu und machen das Buch lebendig.
Mein fünfjähriger Sohn liebt Bücher, bei denen er nicht nur zuhört, sondern auch aktiv mitmachen kann. Die Sounds aus der Leseprobe laden genau dazu ein: drücken, lauschen, lachen und gemeinsam entdecken. So wird Vorlesen zu einem richtigen Erlebnis.
Darum würde ich das Rezensionsexemplar sehr gern gewinnen – es scheint ein wunderbares Buch zu sein, das Nähe schafft, Gefühle stärkt und unsere gemeinsame Zeit noch ein bisschen besonderer macht.