Herzenswarm
Das Cover gefällt mir richtig gut, weil es sofort fröhlich, weich und lieb aussieht. Besonders das grüne WIR ist total süß und macht direkt neugierig. Auch die Bilder in der Leseprobe sind wunderschön, bunt und voller kleiner Dinge, die man zusammen entdecken kann. Alles wirkt sehr freundlich und geborgen.
Die kurzen Reime lassen sich schön vorlesen und klingen leicht und warm. Mir gefällt besonders, dass das Buch so liebevoll zeigt, wie schön es ist, zusammen zu lachen, zu spielen und die Welt zu entdecken. Für mich macht die Leseprobe einen sehr herzigen Eindruck und verspricht ein Kinderbuch, das Nähe, Geborgenheit und Miteinander ganz toll einfängt