Neugierig
Die Leseprobe von „Du und ich und unser Wir“ hat direkt neugierig auf mehr gemacht – auch wenn sie leider viel zu kurz war. Besonders schade ist, dass sich die musikalischen Elemente im PDF-Format am PC natürlich nicht erleben lassen, was dem Gesamteindruck sicher noch einmal eine ganz besondere Tiefe verleihen würde.
Die liebevolle Gestaltung und die einfühlsame Botschaft über Zusammenhalt, Gefühle und das Miteinander haben mich jedoch sofort angesprochen. Ich bin mir sicher, dass dieses Buch im Gesamtpaket ein ganz besonderes Erlebnis ist.
Für meine beiden Kinder im Alter von 1 und 4 Jahren ist dieses Buch ganz wunderbar geeignet – ich bin überzeugt, dass sie große Freude daran haben werden.