Das Wir-Gefühl zum Hören und Vorlesen

frau8richter Avatar

Das große und manchmal kleine Wir hat es bereits in viele Kindergartengruppen und Schulklassen geschafft, weil es für Kinder sichtbar verdeutlicht: wenn wir aufeinander aufpassen, uns gegenseitig stärken und Rücksicht nehmen, geht es uns als Einzelne auch besser. In einer Gesellschaft, in der der Individualismus Überhand nimmt, sind solche Kinderbücher auch für Erwachsene ein großes Geschenk. Dieses Soundbuch vermittelt das Gefühl, wie kostbar es ist, zusammen zu sein und so das Leben zu leben und die Welt zu entdecken. Es geht um die ganz "normalen" Momente des Alltags, die doch für uns alle wichtig sind und im Herzen bleiben. Dabei kann Text vorgelesen und die liebevollen Illustrationen betrachtet werden, außerdem gibt es auf jeder Seite den passenden Sound für die Situation. Besonders auffallend ist, dass keine gefährlichen Knopfbatterien mehr notwendig sind, sondern dass das Buch einfach via USB-C-Anschluss geladen werden kann - ideal für die ganz Kleinen! Außerdem ist auch die Lautstärke der Sounds nach der europäischen Spielzeugrichtlinie geprüft und sicher für die kleinen Ohren.
Ein rundum liebevoll gestaltetes und ein wohliges Wir-Gefühl erzeugendes Kinderbuch für die ganze Familie!