Tolles Buch
„Du und ich und unser Wir“ ist bei uns aktuell eines der liebsten Bücher im Regal. Die Geschichte ist liebevoll erzählt und vermittelt auf eine sehr kindgerechte Weise, was Freundschaft, Zusammenhalt und Familie bedeuten. Besonders schön finde ich, dass auch kleine Kinder schon verstehen können, dass man gemeinsam stärker ist und dass ein „Wir“ entsteht, wenn man füreinander da ist.
Die Soundeffekte machen das Buch zusätzlich spannend und sorgen dafür, dass mein Kind immer wieder danach greift. Die Geräusche passen gut zur Geschichte und unterstützen das Vorlesen, ohne dabei zu aufdringlich zu sein.
Die Illustrationen sind bunt, freundlich und voller kleiner Details, die man gemeinsam anschauen kann. Durch die stabilen Pappseiten eignet sich das Buch auch perfekt für kleine Kinderhände.
Ein wirklich gelungenes Buch mit einer wertvollen Botschaft, das bei uns regelmäßig vorgelesen wird. Klare Kaufempfehlung für Familien mit Kleinkindern!