Tolles Buch zum gemeinsamen Entdecken

ladybug Avatar

Das kleine Wir ist hier schon seit dem Kindergarten des großen Bücherwurmes bekannt und geliebt. Das Pappbilderbuch mit Geräuschen richtet sich nun an die kleinen und kommt bei unserem kleinen Bücherwurm extrem gut an.

Vorab finden wir es super, dass es kein Batteriefach gibt und man das Buch einfach wieder aufladen kann. Das Buch selbst lässt sich auch von kleinen Lesern gut halten und die Knöpfe sind einfach zu Drücken. Die Geräusche sind gut zu verstehen und machen dem kleinen Bücherwurm eine große Freude.

Das Buch selbst begleitet das kleine Wir und eine kleine Familie durch Ihren Tag. Jede der Doppelseiten ist mit einem Geräusch bzw. einen Satz versehen. Zusätzlich kann der kleine Text vorgelesen werden. Die Bilder sind bunt und fröhlich gehalten, passend zum kleinen Wir.

Bei uns kommt das kleine Pappbilderbuch insgesamt sehr gut an, besonders, dass es auch Geräusche dazu gibt. Das Buch wird von unserem 2 Jährigen gerne alleine angesehen aber auch sehr gerne gemeinsam gelesen. Für uns eine tolle neue Geschichte zum kleinen Wir!