Sehr modern umgesetzt
Ich finde es sehr gut, dass viel darauf eingegangen wird, dass man Entscheidungsfreiheit über das eigene Geschlecht und darüber ob man Kinder möchte, hat. Bisher habe ich nur Bücher zu diesem Thema gefunden, die immer nur Menschen mit einer bestimmten Herkunft und deren Merkmalen bebildert wurden. Das finde ich heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Auch fand ich am Anfang toll, dass jeder ein Babyfoto in der Hand hatte und auch da schon klar gemacht wurde, dass halt jeder anders aussieht. Ich hoffe, dass im weiteren Verlauf auch noch darauf eingegangen wird, dass jeder Mensch ein anderes Körpergewicht hat und was sich damit verändert. Das fände ich vor Allem für pubertierende Mädchen sehr wichtig.
Ich würde mich riesig freuen wenn wir eines der Bücher als Rezensionsexemplar bekommen würden, da ich 2 Mädels in der Pubertät, einen Sohn kurz davor und ein noch kleineres Mädchen hier habe und denke, dass alle davon profitieren könnten und wir besser ins Gespräch kommen würden.