Absolut fesselnd - ein typischer Ivar Leon Menger
Die Leseprobe hat mich sofort gefesselt. Ich bin ein großer Fan von Ivar Leon Menger und besitze fast alle seine Bücher. Erst vor kurzem habe ich "Finster" beendet und bin total gespannt auf die Fortsetzung.
Die Geschichte beginnt traurig und doch geheimnisvoll. Natürlich spielt der arme entführte Junge noch eine Rolle. Ich nehme an, aus ihm ist ein Serienmörder geworden. Dass relativ schnell viele offene Fragen auftauchen, finde ich so beeindruckend an Mengers Schreibstil.
Das Buchcover passt natürlich perfekt in die beginnende Thriller-Reihe um den Exkommissar Stahl. Voraussichtlich werden alle neben der Farbe Schwarz durch eine Signalfarbe auffallen.