Sofort fesselnd und mitreißend!

tini5678 Avatar

Das Cover signalisiert mit roter Schrift direkt die Gefahr und sticht sofort ins Auge. Ebenso beginnt das Buch: Man ist direkt mittendrin im Geschehen. Mir stockte sogar zeitweise der Atem, weil der Schreibstil sofort ein Kopfkino bei mir ausgelöst hat, das mich erschaudern ließ. Mir gefallen auch die wechselnden Erzählperspektiven. Herr Strahl und Geli wirken absolut authentisch und ich mochte sie gleich zu Beginn. Auf der einen Seite die hochspannenden Ereignisse, auf der anderen Seite die Beziehung der beiden und das Leben im Grandhotel. Damit gelingt ein wunderbarer Ausgleich zwischen An- und Entspannung beim Leser. Eine Prise Humor darf natürlich auch nicht fehlen. Ich denke, dass die Geschichte des kleinen Jungen und die des Knochenmannes wahnsinnig spannend ist. Ich möchte unbedingt erfahren, wie es dem Jungen ergeht, welche Morde passieren, denn es handelt sich um einen Serientäter. Wie entwickelt sich die Beziehung zwischen den beiden? Vor allem aber glaube ich, dass das Ende mich überraschen wird.