Urlaub mit kleinem Nebenjob
Wow, die Leseprobe war sehr spannend. Das Cover fand ich nicht so toll, aber die Inhaltsangabe hatte mich sofort gefangen und ich muss sagen, die Leseprobe hat meinen ersten Eindruck bestätigt. Der Mörder hat ganze Arbeit geleistet und der Kommissar ade wird um Hilfe gebeten. Dass er das nutzen will, um den Wunsch seiner Freundin Geli nach einem gemeinsamen Urlaub zu erfüllen, das ist schon nicht so nett. ob sie das sofort durchschaut, das erfährt man leider in der Leseprobe nicht mehr, aber ich traue ihr das durchaus zu. Nach dem ersten Grollen wird sie ihm ja vielleicht sogar bei den Ermittlungen helfen, könnte ich mir zumindest sehr gut vorstellen.
Sie sind so ein nettes Paar, aber dass sie sauer ist, weil er nicht in Urlaub fahren will und das auch zeigt, obwohl er sie ohne Zweifel liebt, wäre eine gemeinsame Arbeit doch ein guter Kompromiss.