Wenn das Reisebüro anruft...
Super! Es geht mit Kommissar Stahl weiter. Schon der Prolog war extrem spannend und lässt ein wenig erahnen wohin die Reise gehen wird. Apropros Reise: Einfach nur genial den Anruf für die nächste Ermittlung als Anruf vom Reisebüro zu tarnen.
Aber auch im Hotel tauchen die ersten Rätsel auf. Warum sammelt Hubertus die Haare von Elise ein? Und was hat der dubiose Schriftsteller zu verbergen? Ich bin jetzt schon neugierig auf das Buch.
Auch der Zeitgeist der 80er wird bestens eingefangen, sei es mit Weinbrandbohnen oder mahagonifarbenen Möbeln. Genauso wie das Cover. Es passt sehr gut in die begonnene Reihe und fast hat man den Eindruck, als ob das Haus brennt.
Ich freue mich schon auf die Ermittlungen mit dem sympathischen Kommissar!
Ich freue mich schon auf die Ermittlungen mit dem sympathischen Kommissar!