Düster, fesselnd und bis zur letzten Seite spannend

chhil06 Avatar

Ich habe Düster wirklich gerne gelesen und konnte das Buch kaum weglegen. Von Anfang an wollte ich wissen, was auf der Insel passiert ist und wer hinter den grausamen Morden steckt. Die Spannung wurde immer weiter aufgebaut und ich habe mich dabei ertappt, wie ich ständig mitgerätselt habe.

Die düstere Stimmung des Grandhotels und der abgelegenen Nordseeinsel hat perfekt zur Geschichte gepasst. Man fühlt sich beim Lesen fast selbst vor Ort und spürt diese unheimliche Atmosphäre.

Ex-Kommissar Stahl war für mich eine tolle Hauptfigur. Ich mochte seine Art und fand es spannend, ihn bei den Ermittlungen zu begleiten. Auch die Zusammenarbeit mit Böhm hat der Geschichte etwas Besonderes gegeben.
Was mir besonders gefallen hat: Das Buch hält einen wirklich bis zum Schluss bei der Stange. Immer wieder denkt man, man hätte eine Ahnung, aber dann kommt doch alles anders.

Für mich war Düster ein richtig guter Thriller mit viel Spannung, einer tollen Atmosphäre und einer Geschichte, die im Kopf bleibt. Ich freue mich schon darauf, weitere Fälle von Ex-Kommissar Stahl zu lesen.