Ein wirklich düsterer PageTurner
Aufgrund des flammenden Covers hat mich dieser Thriller interessiert, denn ich kannte bereits den Vorgängerband.
Die Cold Case-Geschichte mit viel RückBlenden und in 3 Teile aufgeteilt beginnt damit, dass 1987 eine junge Frau auf der autofreien Nordsee-Insel Liekenogg verschwindet.
Somit wird der pensionierte Kommissar Stahl aus Katzenbrunn im Odenwald zur Aufklärung beauftragt.
Nach kurzer Zeit wird die Frau tot aufgefunden, sie ist nackt und entstellt.
Es folgen weitere TodesFälle und mehrere Verdächtige...
Der mir bereits bekannte und sehr geschätzte Autor (aus meiner Heimatstadt, ei Gude wie) hat einen besonderen SchreibStil, indem er es schafft, den SpannungsBogen per kurzknappen Sätzen interessant aufzubauen, so dass der Leser in ebenso kurzen Kapiteln schneller und besser die Handlungen verfolgen kann.
Insofern bietet dieser Plot alles, was einen guten Thriller ausmacht.
Für mich ein lesenswertes Buch per Ausflug in die legendären 80iger mit einer Empfehlung!
Nach kurzer Zeit wird die Frau tot aufgefunden, sie ist nackt und entstellt.
Es folgen weitere TodesFälle und mehrere Verdächtige...
Insofern bietet dieser Plot alles, was einen guten Thriller ausmacht.