Gelungener Lese“Spaß“
Mein drittes Buch des Autors. Eins fand ich richtig gut, das nächste solala. Also gilt es herauszufinden, war das jetzt Zufall oder kann das weg???
So gehypt wie der Autor ist bin ich ehrlich ein wenig skeptisch. Das verfliegt allerdings nach dem ersten Seiten.
Zum Glück ist der ehemalige Kommissar Stahl der zu Rate gezogen wird, ein echtes Highlight. So „echt“ wie er ist und seiner Freundin gegenüber erstmal eine angehende Ermittlung als Urlaub verkauft, damit hatte er mich schon.
Dann kommt es mir natürlich gelegen das der Plot in den 80 ern spielt und ich somit sehr empfänglich für den Charme der guten alten Zeit bin.
Nichts desto trotz ist der Fall sehr spannend, unterhaltsam und unvorhersehbar. Die Szenerie verleiht eine zusätzliche Melancholie die sich in der Sprache wiederfindet und bei mir genau den Nerv trifft.
Absolute Weiterempfehlung, daher 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolute Weiterempfehlung, daher 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️