Inselurlaub
Der Autor Ivar Leon Menger hat einen tollen Schreibstil, der sofort fesselt und Lust auf mehr macht.
Das Buch weg zu legen ist nahezu unmöglich.
Der Titel hat mich angesprochen und das Cover gefällt mir gut.
Auf der Nordseeinsel Liekenoog, wird der Ex-Kommissar Hans J. Stahl von der Hotelbesitzerin gebeten in einem ungewöhnlichen Mordfall zu ermitteln.
Seiner Lebensgefährtin erzählt der davon nichts. Er will Geli mit einem Urlaub
auf der Insel überraschen.
Es werden mehrere Tote gefunden und ein Serienkiller treibt sein Unwesen.
Hans J. Stahl ermittelt gemeinsam mit dem jungen Insel Kommisar Böhm.
Die Einwohner sind schockiert, es gelingt nicht wirklich die Morde geheim zu halten. Bald wird es keine Touristen mehr geben. Der Täter muß schnell gefunden werden. Auch Hans J. Stahl schwebt in großer Gefahr. Seine Lebensgefährtin soll ebenfalls Opfer des Mörders werden, was er gerade noch abwenden kann.
Das Buch weg zu legen ist nahezu unmöglich.
Der Titel hat mich angesprochen und das Cover gefällt mir gut.
Seiner Lebensgefährtin erzählt der davon nichts. Er will Geli mit einem Urlaub
auf der Insel überraschen.
Es werden mehrere Tote gefunden und ein Serienkiller treibt sein Unwesen.
Hans J. Stahl ermittelt gemeinsam mit dem jungen Insel Kommisar Böhm.