Zum Inhalt:
Eigentlich ermittelt Ex-Kommissar Stahl nicht mehr, aber als er in ein Luxushotel gerufen wird, wo eine junge Frau spurlos verschwunden ist, sieht er das auch als Möglichkeit für eine Auszeit mit seiner Freundin Geli. Als die junge Frau gefunden wird ist sie nackt, entstellt und ihr fehlt ein Auge. Gemeinsam mit dem Inselkommissar ermittelt Stahl und es wird nicht die einzige Leiche bleiben.
Meine Meinung:
Das Buch hat schon einen sehr hohen Spannungsbogen, gerade auch durch die Rückblicke, die erst nach und nach erkennen lassen, was den Täter zu seinen Taten gebracht hat und natürlich auch wer dahintersteckt, was man wirklich lange nicht wirklich ahnt. Die Spannungskurve fand ich schon sehr hoch. Die Protagonisten, besonders Stahl und Geli fand ich schon sehr interessant. Aber auch der Inselkommissar hatte was, dass einen mitgenommen hat, wenn auch am Ende anders als erwartet.
Fazit:
Sehr spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr spannend