Unverschämt gut....
Es ist eine absolute Frechheit, dass Ivar Leon Menger so gute Bücher schreibt. Man verbingt viel zu viel Zeit beim Lesen und wenn das Buch zu Ende ist, fühlt man sich leer und weiß nicht was man lesen soll.
Ivar versteht es die Figuren glaubwürdig erscheinen und spielt mit Ihnen scheinbar nach Lust und Laune. Doch irgendwann fügt sich das Chaos der Kaptiel zusammen und man wird überrascht von dem was passiert. Auch die Spannung kommt nicht zu kurz. Mir gefällt Ivars Schreibstil, locker flockig, nicht zu viel Details und doch genug um sich in die Umgebung und Geschichte hinein zu versetzen. Auch für diejenigen die das Buch "Finster" nicht kennen ist diese Geschichte gut lesbar. Ich weiß zwar nicht was die Geschichte mit dem Titel "Düster" zu tun hat, doch der Autor wird sich darüber schon Gedanken gemacht haben. Ein wundervolles Buch welches ich nicht weglegen konnte.