Die Geschichte einer Heldin
Düsteres Tal hat mich sofort in seinen Bann gezogen! Clara Lofthus lebt glücklich in Nairobi, aber als ihre Heldentat sie ins Rampenlicht bringt, beginnt ein Spiel aus Medien, Macht und Schuld. 🕊️ Doch zurück in Norwegen taucht eine Leiche auf, und ein Podcast-Team gräbt in Claras Vergangenheit – die sich als dunkler erweist, als sie ahnt.
Ich finde den Kontrast zwischen ihrer äußeren Stärke und den inneren Schatten, die sich auftun, unglaublich stark. Der Roman wirft Fragen auf: Wem kannst du trauen? Kann man sich von Schuld lösen? Ich erwarte eine Geschichte voller psychologischer Abgründe, politischen Machtspielen und einem Ringen um Selbstbild, das nicht einfach zu beantworten ist. 📘