Faszinierend, rätselhaft und voller Abgründe
Das Cover hat mich gleich angesprochen – schlicht, aber voller Spannung. Es passt gut zu der geheimnisvollen und politischen Atmosphäre der Geschichte. Der Schreibstil wirkt packend und direkt, man ist sofort mitten im Geschehen und spürt Claras innere Zerrissenheit.
Clara finde ich sehr interessant. Sie scheint stark und selbstbewusst, aber man merkt, dass sie etwas vor der Welt verbirgt. Diese Mischung aus Macht, Schuld und Angst macht sie für mich richtig spannend. Ich mag Geschichten, in denen man nie ganz weiß, wem man trauen kann.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich wissen will, was wirklich hinter Claras Vergangenheit steckt – und ob sie es schafft, ihre Fassade aufrechtzuerhalten, ohne alles zu verlieren.