Schwer einzuschätzen
Das Cover vom Buch ist mir geradezu ins Auge gesprungen, die düsteren Farben verbunden mit der doch so schönen Umgebung welche gemeinsam eine unheilvolle Stimmung ausstrallen verspricht einem ein spannenden Krimi aus dem Norden.
Bei der Leseprobe war ich zunächst verwirrt da die Geschichte plötzlich in Kenia spielt. Die ersten paar Kapitel wirken sehr langezogen und für mich persönlich nicht umbedingt spannend. Jedoch hat es meine neugierte geweckt was es mit dem Tod von Claras Ehemann auf sich hat und wie das ganze mit dem Rest der Geschichte zusammenhängt.
Ich würde dem Buch eine Chance geben da ich grosse hoffnungen auf eine verstrickte und spannende Geschichte habe.