Sehr spannend!
Mich hat gleich zu Beginn das Cover angesprochen! Es wirkt definitiv düster und passt somit perfekt zum Genre des Buches und auch in diese Jahreszeit.
Die Leseprobe begann sehr spannend und hat gleich mein Interesse geweckt. Ich finde, dass der Einstieg in das Buch echt gelungen ist und lust auf mehr macht.
Generell hat mir der Aufbau des Buches gut gefallen. Ich finde es gut, dass man die Geschichte aus Sicht unterschiedlicher Personen erfährt. Da ist es auch gut, dass am Beginn jedes Kapitels der Name der Person steht, so ist die Gefahr geringer dadurch verwirrt zu werden.
Ich würde gerne herausfinden, wie sich Clara und Axel entwickeln und welche Überraschungen und Wendungen das Buch bereit hält.