was ist die wahrheit?
clara glaubt, sie habe ihre alten sünden hinter sich gelassen, doch selbst heldinnentaten können wie farce werden, wenn jemand genau hinsieht. oslo wird zum schauplatz von neugierigen blicken, podcastrecherchen und einer leiche, die alles ins wanken bringt.
der stil wirkt roh, manchmal schmerzlich nah, mit momentanen blickwinkeln, die claras gefühl von zerbrechlichkeit und macht zugleich verdeutlichen. man hört den medienlärm, fühlt das misstrauen, spürt, wie sie sich fragt: wie viel von mir darf die welt sehen? 🌧️
Düsteres Tal verspricht ein psychothriller mit herz und ecken, der nicht nur unterhält, sondern auch ergründet, was mit dir passiert, wenn deine größten taten dich verraten könnten.