Spannend mit überraschendem Ende
Die Literaturwissenschaftlerin Verena Hofer hat Ihre Arbeitsstelle in der Universität aufgegeben, weil ihre Schwester unerwartet verstorben ist und sie sich um ihre fünfjährige Nichte Amelie kümmern möchte.
Um die Zeit bis zur nächsten Anstellung zu überbrücken, nimmt sie einen vorübergehenden Job auf Gut Wuthenof im Havelland bei Berlin an. Hier soll sie sich um den Neffen der Hausherrin kümmern. Die Überraschung ist groß, dass es sich hierbei um Dr.Carl von Wuthenow handelt. Er ist Kriminalist und hilft der Polizei bei der Aufklärung besonders schwerer Fälle. Allerdings wurde er vor kurzem angeschossen, leidet seitdem unter Störungen des Kurzzeitgedächtnisses und vergisst alle neuen Erlebnisse, wenn er einschläft. Deswegen ist er sehr froh, dass Verena ihm bei der Lösung seines neuestem Fall hilft.
"Dunkelland" ist das erste Abenteuer des sympathischen Ermittlerduos.
Roxann Hill hat einen angenehmen und spannenden Schreibstil, der sich gut lesen läßt.
Ich würde mich freuen, wenn es weitere Storys von den zwei geben würde!
"Dunkelland" ist das erste Abenteuer des sympathischen Ermittlerduos.
Ich würde mich freuen, wenn es weitere Storys von den zwei geben würde!