Hochspannender Thriller
Der dänische Thriller Dunkelmann stammt von den Autoren Lars Findsen und Jacob Weinreich. Das Cover sieht auf den ersten Blick bereits sehr ansprechend aus. Der aktuelle Fall beschäftigt die junge Agentin Maja Birk mit verdeckten Operationen und politischen Verstrickungen rund um den dänischen Geheimdienst und die chinesische Delegation.
Das Buch hat von Beginn an bis zum Ende eine durchgehend spannende Handlung, die im Verlauf größer wird. Dadurch, dass die Kapitel recht kurz gehalten wurden, ist der Lesefluss sehr angenehm. Die Handlungsstrenge greifen logisch in einander. Auch die im Verlauf der Handlung auftretenden Personen, sowie die Dialoge wirken authentisch und realistisch.
Insgesamt ist der Thriller Dunkelmann für mich ein rundum stimmiges Gesamtkonzept, das Spannung garantiert und großen Lesespaß bereitet.