Interessant und spannend
Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Ein Spionage Krimi ist mittlerweile nicht mehr sooft zu finden da anscheinend das Augenmerk auf anderen Themen liegt. Es hat mir aber gut gefallen mal wieder etwas über Spione zu lesen.
Es begann gleich sehr spannend und hat mich sofort gefesselt. Nach dem ersten kleinen Höhepunkt flachte die Spannung leider etwas ab aber es wurde auch interessanter als es um die Zusammenhänge ging und wer gerettet wird und wie alle damit umgehen. Vor allem in den Regierungskreisen.
Auch wurde von den beiden Hauptakteuren das private Leben und Beziehung mit eingebunden und wie schwer es für alle Beteiligten ist wenn man zu Hause nicht über die Arbeit reden darf. Belastend für Beziehungen.
Zum Schluss hin zog das Tempo und die Spannung an und es wurde nochmal wirklich eng für alle Beteiligten.
Im Großen und ganzen hat mir die Geschichte sehr gut gefallen und ich hoffe das es eine Fortsetzung geben wird.
Ich kann das Buch nur sehr empfehlen!!!
Ich kann das Buch nur sehr empfehlen!!!