Abenteuerlich, spannend, vielversprechend

igraine78 Avatar

Mein erster Eindruck von DunkelZone ist sehr positiv. Der Schreibstil gefällt mir gut, denn er ist lebendig, bildhaft und leicht zu lesen. Gleichzeitig entsteht schnell eine spannende und teilweise unheimliche Atmosphäre, die mich neugierig auf den weiteren Verlauf macht.
Besonders gut gefällt mir der Spannungsaufbau. Schon früh entstehen Fragen und Unsicherheiten, sodass ich als Leser wissen möchte, wie es weitergeht. Auch die Figuren wirken interessant und glaubwürdig. Jirka als Protagonist macht einen sympathischen und mutigen Eindruck. Ich bin gespannt darauf, wie er sich im weiteren Verlauf entwickeln und mit den Herausforderungen umgehen wird.
Das Cover finde ich sehr gelungen. Es wirkt abenteuerlich, verspricht Spannung und Action und passt damit gut zu meinem ersten Eindruck von der Geschichte. Die Farbgebung empfinde ich als stimmig, und das Motiv regt meine Phantasie an. Es macht mich neugierig darauf, welche geheimnisvolle Geschichte mich beim Lesen erwartet.
Insgesamt hat mich die Leseprobe neugierig gemacht. Ich erwarte eine spannende, actionreiche Geschichte mit Geheimnissen, überraschenden Wendungen und einem Protagonisten, mit dem man gerne mitfiebert. Die Leseprobe macht mir definitiv Lust darauf, weiterzulesen.