Zum Inhalt:
Was ist die DunkelZone? Und warum breitet diese sich immer weiter aus? Um das herauszufinden, warum das so ist, begeben sich Jitka, En und Tonda in das Viertel Prasina, dass wie eine düsteres Insel in der strahlenden Hauptstadt liegt. Es gibt hier weder Strom noch Empfang für Radio oder Handys. Doch die drei sind nicht die einzigen auf der Spur der Dunkelheit und ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt.
Meine Meinung:
Das Buch ist schon ganz schön düster geschrieben, dass lies aber auch schon Titel und Cover erahnen. Ich muss allerdings gestehen, dass ich ganz schön gekämpft habe, um in die Geschichte reinzukommen. Wenn das aber einmal gelingt, erwartet einen eine wirklich spannende Geschichte. Gefallen hat mir, dass der Schreibstil nicht zu kindlich gehalten wurde, so dass man auch als etwas älterer Leser Spaß am Buch hat. Aber auch die eigentliche Zielgruppe wird das Buch mögen.
Fazit:
Sehr düster, aber gut gemacht
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr düster, aber gut gemacht