Spannung von Start bis Ende
Das Cover gefällt mir persönlich tatsächlich überhaupt nicht. Es spricht mich nicht an.
Dafür hat mich der Inhalt total abgeholt. Die Geschichte rund um Jirka und En ist spannend, dunkel und düster. Das spiegelt das Cover aber tatsächlich wieder.
Die Geschichte schreitet schnell vorwärts. Bis zur Hälfte vom Buch ist sehr viel passiert, in ein7gen Büchern passiert bis zum Ende weniger als hier bis ur Mitte. Es gibt wenige Seiten zum Verschnaufen und es kommen auch immer wieder Wendungen mit denen man nicht rechnet. Es gab aber auch Entscheidungen im Buch, die ich so nicht nachvollziehen konnte. Aber trotzdem finde ich das Buch sehr gut. Ich konnte es kaum aus der Hand legen.
Die Zeit verliert man hier schnell aus den Augen. Dies wird noch durch die Tatsache unterstützt, dass in Prasina kein Strom läuft und das Wetter häufig schlecht ist. Ich konnte in der Geschichte nicht mehr sagen wieviele Tage seit Beginn der Geschichte wirklich vergangen waren.
Das Buch ist super spannend und absolut zu empfehlen.
Das Buch ist super spannend und absolut zu empfehlen.