Cold Case an der Ostsee
Endlich mal wieder ein richtiger Krimi statt des hundertsten (Psycho)-Thrillers.
Im Prolog wird der Mord beschrieben und es werden dort schon einige Fragen aufgeworfen. Da im gesamten Prolog nur von "er" Und "sie" Die Rede ist, weiß man noch nicht, wer sich hier so verhält.
Danach geht es in die Gegenwart zu zwei sehr unterschiedlichen Kolleginnen, die den Fall von damals lösen sollen.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, um zu erfahren, was damals wirklich passiert ist und um auch noch etwas mehr über die Kommissarinnen zu erfahren.