Toller Krimi-Start!
Das Buchcover wirkt sehr unheilvoll und düster und passt damit sehr gut zum Setting, das im Klappentext vorgestellt wird.
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen und ich bin nur so durch geflogen.
Der Start mit der Rückblende war spannend und schockierend zugleich - wer hat auf Sanna gewartet? War es wirklich Brigitte? Bei ihrer Schilderung habe ich eher den Eindruck gehabt, dass dort ein Mann auf sie gewartet hat.
Das Ermittler-Duo finde ich auch spannend - Judith, die scheinbar überkorrekt ist und Gudrun, die in einer Rockband singt und regelmäßig versackt.
Ich bin sehr gespannt, was wir über die beiden noch erfahren.
Der Cliffhanger am Ende der Leseprobe war wirklich stark. Welches Motiv sollte Brigitte gehabt haben, Sanna zu töten?
Ich bin wirklich gespannt auf den weiteren Verlauf dieser spannenden Geschichte!
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen und ich bin nur so durch geflogen.
Ich bin sehr gespannt, was wir über die beiden noch erfahren.