Ein Cold Case Krimi
Das Cover des Krimis "Dunkle Asche" von Jona Thomsen ist sehr dunkel gehalten, aber dennoch schön und passend. Man denkt sofort man ist am Meer bei Wellengang.
Im Sommer 1992 wird eine Frau brutal erstochen. 30 Jahre später will ein Mann, der im Sterben liegt, eine Aussage zu machen. Dabei belastet er seine eigene Tochter schwer. Die Ermittlungen werden wieder aufgegriffen, doch der Täter beobachtet alles ganz genau...
Dieses Buch hat einen sehr angenehmen Schreibstil. Das Buch lässt sich gut und flüssig lesen. Es ist von der ersten Seite an spannend und bleibt es bis zum Schluss. Die Personen finde ich auch gut dargestellt. Gudrun war ja damals selbst dabei. Ich kann mir sehr gut vorstellen, wie es zu ermitteln, wenn du alle Betroffenen kennst.
Ein Buch, das sehr zu empfehlen ist und dem ich auf jeden Fall 5 Sterne gebe. Ich hoffe, es wird noch mehr von der Autorin geben.