Mord verjährt nicht...
Mord verjährt nie...und so kommt es, dass ein Mordfall von 1992 auf den Tisch von Gudrun Möller und ihrer neuen Kollegin Judith Engster landet. Beide arbeiten für die Cold Case Unit der Landeskriminalpolizei.
Im Sommer 1992 wurde an der Ostsee die junge Abiturientin Sanna Hansen ermordet und niemand war damals in der Lage den Fall zu lösen.
Nun 30 Jahre später sind die forensischen Möglichkeiten ganz anders und man findet sachdienliche Hinweise.
Können die zwei Ermittler den Fall nach all den Jahren lösen? Und wie weit steckt Gudrun selbst in dem Fall? Immerhin war sie zur Tatzeit selbst im Ort und Teil der damaligen Vernehmungen.
Ein spannender Fall, bei dem ich nicht sofort wusste, wer der Täter ist/war. Zwischenzeitlich war ich sogar auf einer anderen Spur und war umso überraschter über das Ende.
Der Schreibstil ist ganz gut - nur vielleicht ein kleines bisschen in die Länge gezogen.