👻 Ausversehen Irrwichte beschworen & der Zwergpudel dreht durch! Ich BRAUCHE dieses Buch! 🐾💥
Oh man, was für eine genial-witzige und rasante Leseprobe! 😱 Ich hab mich beim Lesen so weggeschmissen! Wer kommt bitte auf die Idee, aus Versehen kleine leuchtende Irrwichte aus Glühlampen zu beschwören, die dann das komplette Haus zerlegen, während die Eltern beim Elternabend sind?! 💡⚡️
Die Zeichnungen von Thomas Hussung sind einfach der HAMMER – wie die kleinen Viecher im Klo schwimmen und an den Tellern in der Spülmaschine lecken! 🛁🍽️ Und Zwergpudel Jowo, der mit blau leuchtendem Maul durch die Küche düst, weil er einen Irrwicht verschluckt hat... zu gut! 🐩💙 Das Buch gibt voll die Comic-Tagebuch meets Echte Magie-Vibes! Ich MUSS unbedingt wissen, wie die drei Alchemisten das Chaos vor der Rückkehr der Eltern beseitigen! 📚✨😍