Klingt sehr spannend
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, erinnert mich an Bücher wie "Verbrechen" oder Schuld" von F. v. Schirach.
Der Schreibstil ist prägnant und stimmungsvoll, die Schilderungen der Ereignisse und Charaktere sehr lebendig. Man spürt sofort die Konflikte und Gewissensfragen, mit denen die Protagonistin zu kämpfen hat.
Ich mag Thriller mit moralischen Grauzonen und überraschenden Wendungen. Man möchte unbedingt mehr über die Hintergründe des Falles, Evas Rolle darin und die weiteren Entwicklungen erfahren. Der Schreibstil, die interessante Hauptfigur und die vielversprechende Prämisse lassen einen gefesselten Lesegenuss erwarten.