Recht und Gerechtigkeit
Ist Recht immer gerecht? Das ist eine Frage, die man sich wohl schon öfters gestellt hat und die als Grundlage für diese Geschichte dient. Mich hat das Ganze direkt in den Bann gezogen, auch wenn ich nach dem dem Klappentext erst mal etwas skeptisch war.
Zunächst erfahren wir hier aber das Verbrechen und dann die Verurteilung des Täters. Und als Leser ist man sich da ziemlich schnell sicher, das Urteil war alles andere als gerecht, denn die Geschichte wurde vom Täter total verdreht.
Eva Herbergen klemmt sich dahinter und auch wenn sie alles aufdecken kann, ist es für eine Verurteilung zu spät, denn es wurde ja schon einmal verurteilt. Und auch hier taucht wieder die Frage nach Recht und Gerechtigkeit auf.
Es bleibt spannend, was für Fälle noch so in dem Buch auf uns warten!
Es bleibt spannend, was für Fälle noch so in dem Buch auf uns warten!