wie aus dem richtigen Leben!

tuberose Avatar

das Buch in Kapitel mit unterschiedlichen Taten zu schreiben und aufzuteilen, finde ich äußerst gut gemacht und man muss nicht ständig nachdenken, wer war das noch einmal, woher kommt der usw., ist sehr entspannend zu lesen. Es sind in sich abgeschlossene Kapitel, finde ich echt gut. Die Strafverteidigerin schreibt von ihren selbst erlebten Fälle und wie ist sie vorgegangen bei der Lösung der Fälle, bzw. wie hat sie ihre Verteidigung aufgebaut. Auch gut zu sehen, wie ein Verteidiger Zweifel hat, ist der Verdächtige wirklich schuldig oder nicht oder was verheimlicht er. Was passiert hinter der verschloßenen Tür bei der Verteidigung. Die Schreibe ist sehr ansprechend, nicht zu blumig und extrem ausführlich geschrieben, kurz und knapp, direkt auf den Punkt ohne ihre eigenen Zweifel und Ängste zu vergessen. Das Cover hat mich erst verwirrt passt aber sehr gut. Ebenso wie die Schreibe, ohne Schnürkel, klar und ausdrucksstark. Gefällt mir gut. Ich lese Krimis/Thriller sehr gern und daher hat mich das Buch sehr interessiert. Ich kann das Buch nur empfehlen, sehr lesenswert. Warte auf das nächste aus dieser Reihe.