Gänsehaut und schlaflose Nächte vorprogrammiert
Nicht nur der Name der Autorin auf dem Cover machen neugierig auf den Inhalt, auch der riesige, bedrohlich wirkende Bär steigern meine Vorfreude auf die
neue Serie von Karin Slaughter.
North Falls, eine amerikanische Kleinstadt, ist der Dreh- und Angelpunkt von Slaughter's neuem Schauplatz. Und auf den ersten Blick erfüllt er viele Klischee's,
denn auch hier scheint jeder über die anderen Bescheid zu wissen und muss doch sicher im Verlauf der Geschichte feststellen, dass sich ziemlich viele schwarze
Schafe unter der bürgerlichen Herde von Sheriff Clifton befinden. Emmy Clifton ist die Tochter des mächtigen Sheriffs und ebenfalls Polizistin. Aber sie ist auch die
Freundin der Stiefmutter eines der beiden Mädchen, die am Abend des 4.Juli während des traditionellen Feuerwerks verschwinden.
Die Story nimmt auch hier ziemlich schnell Fahrt auf und da ich schon ein paar Thriller der Autorin gelesen habe, weiß ich, was mir als Leser hier bevorsteht:
560 Seiten geballte Spannung, Gänsehaut, kurze Nächte und viiiiel Schokolade. Ich liebe einfach den fesselnden Schreibstil von Karin Slaughter und wie sie es
immer wieder schafft, in die Abgründe der Menschen einzutauchen, ihre Geheimnisse zutage zu fördern und eine unheimliche, spannungsvolle Atmosphäre
zu schaffen.
Gerne würde ich Emmy Clifton näher kennenlernen und mich an ihre Fersen heften, wenn sie sich auf die Suche nach Madison und Cheyenne begibt und die/den
Täter früher oder später zur Strecke bringt!
neue Serie von Karin Slaughter.
zu schaffen.
Täter früher oder später zur Strecke bringt!