Hmmmm.....
Zuerst vorweg: Das Cover ist wunderschön und ich habe bisher alles Bücher von Karin Slaughter verschlungen. Außerdem bin ich ein riesengroßer Fan der Will Trend - Serie.
Aber dies Leseprobe hier überzeugt mich leider gar nicht - was mich selbst überrascht. Aber es ist eben nicht jedes Buch für jeden und vielleicht wird es im Laufe der Geschichte (immerhin sind es noch gut 500 Seiten) besser. Aktuell würde es bei uns in der Bücherei eher unter "Junge Leser" stehen und die Themen dort sind mir zu Jugendlich. Aber es wäre vielleicht interessant herauszufinden ob sich das Blatt bzw. mein Eindruck noch ändern wird.