ISN Irgendwas stimmt nicht in North Falls
Ich liebe Karin Slaughter und habe bisher jedes Buch von ihr gelesen.
Auch Dunkle Sühne beginnt überaus fesselnd.
Die fünfzehnjährige Madison hat am 4. Juli Geburtstag und möchte an diesem Tag mit ihrer Freundin Cheyenne aus dem langweiligen Kaff North Falls abhauen. Es findet ein großes Stadtfest statt und die mit ihrer Stiefmutter befreundete Polizistin Emmy redet ihr ins Gewissen und bietet ihr Hilfe an, weil Madison ihre Stiefmutter ablehnt.
Cheyenne erscheint nicht zum vereinbartem Treffpunkt. Doch als das Feuerwerk beginnt erkennt Madison auf dem Parkplatz Cheyennes Rad, welches aus einem Kofferraum herausragt. Als sie nachschaut, findet sie ihre gefesselte und geknebelte Freundin im Kofferraum und wird ebenfalls von dem Täter überwältigt und mitgenommen.
Die Spannung steigt schon auf den ersten Seiten stark an. Karin Slaughter schreibt wunderbar. Man kann sich in jede der Personen total reinfühlen und fiebert extrem mit.
Ich möchte unbedingt weiterlesen!
Leider waren die Wunschbücher zu schnell vergeben für mich.
Auch Dunkle Sühne beginnt überaus fesselnd.
Ich möchte unbedingt weiterlesen!
Leider waren die Wunschbücher zu schnell vergeben für mich.