Karin Slaughter - Göttin der Thriller is back - Ich bin bereit !
Okay, zuerst dachte ich "Wuhuuu - ein neuer Will Trent Fall"
Doch nach kurzer "Enttäuschung" (Das Cover passt einfach in die Reihe, war ich on Fire.
Karin Slaughter gehört zu meinen liebsten Thriller Autorinnen und ich habe einfach jedes Buch von ihr gelesen und geliebt.
Die Leseprobe ist gewohnt fesselnd. Die Autorin kann natürlich mehr als nur Will und Sarah, und das wird sie auch hier beweisen.
Das weiß ich, auch wenn die Leseprobe für meinen Geschmack viel zu kurz war :D und dann auch noch an so einer gemeinen Stelle.
Ich bin gespannt, was uns Lesende mit Deputy Emmy alles erwartet. Ich hoffe auf einen aufregenden und emotionalen Fall und auf eine Erfolgreiche Suche nach den verschwundenen Mädchen. Habe aber auch Angst vor dem, was passieren wird. Es wird schonungslos und Brutal.
Ich bin bereit !
Ich bin bereit !