Spannend
In dem Buch geht es um eine kleine Stadt namens North Falls, die kurz vor einem großen Feuerwerk am 4. Juli steht. Doch die Stimmung ändert sich schlagartig, als zwei Teenager-Mädchen in dieser Nacht verschwinden. Die ganze Stadt ist in Aufruhr, und alle fragen sich, was passiert sein könnte.
Das Buch ist spannend und zeigt, wie schwer es sein kann, die Wahrheit zu finden, wenn man in einer scheinbar friedlichen Stadt nach dunklen Geheimnissen sucht. Es ist eine Geschichte über Mut, Geheimnisse und die Frage, wie gut man wirklich die Menschen um sich herum kennt. Ich würde das Buch gerne weiterlesen. Das Cover hat mich auch sehr angesprochen.