Typisch Karin Slaughter
Ein grandioses Cover, das eine spannende Story verspricht.
Ich habe bisher alle Bücher von Karin Slaughter gelesen und freue mich auf diese neue Reihe.
Zwei 15jährige Mädchen - Cheyenne und Madison - verschwinden. Sie wollten eigentlich gemeinsam abhauen, doch enden in einer Entführung. Die Kleinsadt in Aufruhr.
Deputy Emmy Clifton wird dem Fall betraut. Eines der vermissten Mädchen ist die Tochter ihrer besten Freundin. Welche dunklen Geheimnisse verbirgt das Städtchen North Falls?
Spannung ist von der ersten bis letzten Seite garantiert, da bin ich mir nach der Leseprobe sicher. Der bekannt flüssige Schreibstil lädt ein zu großem Lesespaß.