Verlässlich spannende Krimikost
Der 4. Juli in North Falls, einer amerikanischen Kleinstadt, wird mit Picknick und Feuerwerk gefeiert. Währenddessen wartet Madison auf ihre Freundin Chayenne. Am Ende der Feier werden beide vermisst, ihre Fahrräder sind, genau wie ihre Handys, kaputt.
Die Polizistin Emmy beginnt zu ermitteln.
Die Leseprobe erzählt uns den Beginn der Geschichte und einiges über die Ideen der beiden Teenies. Auch erfahren wir etwas über das Privatleben von Emmy, die in dem Entführungsfall ermittelt.
Wahrscheinlich lernen wir im Laufe der Geschichte noch weitere Einwohner von Noth Falls und deren Geheimnisse kennen.
Das Buch beginnt langsam, wird aber sicher in bewährter Karin Slaughter Manier Fahrt aufnehmen. Ich bin gespannt!
Die Polizistin Emmy beginnt zu ermitteln.