Düstere Spannung
Dieser Thriller von Karin Slaughter ist der absolute Wahnsinn und hat mir außerordentlich gut gefallen.
Es war unglaublich spannend und die Gefühle von Emmy Clifton wurden so gut beschrieben wie ich es höchst selten gelesen habe. Überhaupt werden alle Protagonisten sehr gut und detailliert beschrieben und ich hatte dadurch immer ein Bild der Person im Kopf. Aber es unterbrach nicht die Spannung im gesamten Buch. Auch die Beschreibung und Erklärungen über die Familie Clifton waren der spannend und interessant und hatten auch so einiges mit dem Fall zu tun.
Immer wenn ich dachte die Ermittlungen führen zu einem Verdächtigen, gab es eine Wendung oder ein anderes "Fass" wurde aufgemacht und alles war wieder anders. Auch die Geheimnisse der verschiedenen Menschen waren oft alles andere als harmlos. Ich bin nahezu durch das Buch geflogen um endlich zu wissen wer, wie und was und habe am Schluss fast nicht glauben können wie sich alles aufklärt. Es war eine Wahnsinns Reise auf die mich Karin Slaughter wieder mitgenommen hat und ich bin sehr begeistert!!
Ich kann dieses Buch nur sehr empfehlen. Für mich war es mein zweites von ihr aber sicher nicht mein letztes!!!