Ein weiteres Meisterwerk
Mit "Dunkle Sühne" hat Karin Slaughter ein weiteres Meisterwerk geschaffen.
Mir gefällt dir Schreibweise und Story ihres neuen Thrillers sehr gut.
Durch die detailgenaue Beschreibung der Personen, Orte und Situationen kann man sich auch ein viel besseres Bild der Gesamtsituation machen.
Man fiebert regelrecht mit, ob der Entführer der beiden Mädchen gefasst werden kann. Man möchte unbedingt wissen, was die Hintergründe sind und weswegen Madison und ihre Freundin Cheyenne entführt werden.
Wird Emmy schlimmeres verhindern können und die Mädchen rechtzeitig finden? Und welche Geheimnisse haben die Einwohner von North Falls?
All das wird im Laufe des Buches aufgeklärt und es gibt zwischendrin immer wieder mal spannende Wendungen, mit denen man nicht gerechnet hat.
Klare Empfehlung für Thriller Fans und allgemein Fans der Autorin Karin Slaughter.
Mir gefällt dir Schreibweise und Story ihres neuen Thrillers sehr gut.