Grandiose Unterhaltung.

lillie-sophie Avatar

„Dunkle Sühne“ ist der Auftakt einer neuen Reihe von Karin Slaughter. Und ich muss sagen, dass war seit sehr langer Zeit ein Thriller, der mich von der ersten bis zur letzten Seite absolut begeistert hat.

Karin Slaughter ist nicht ohne Grund solch ein großer Name. Die Geschichte hat mich förmlich eingesaugt und ich konnte nicht aufhören zu lesen. Die Autorin schreibt mit einer Intensität, dass ich das Gefühl hatte, ebenfalls in North Falls gelebt zu haben. Ich war absolut gefangen zwischen den Seiten. Die Geschichte ist so vielschichtig und entfaltet sich erst nach und nach zu einem großen Ganzen. Die Plottwist, besonders zum Schluss hin, haben mich mehrmals staunen lassen. Auch wenn ich einen davon geahnt hatte, war es dennoch pure Unterhaltung.

Was ich noch an den Thrillern von Karin Slaughter mag, sie vernachlässigt das Zwischenmenschliche nicht. Die Charaktere wachsen einem ans Herz. Sie sind vielschichtig. Sie erzählen eine Geschichte, auch über diesen Band hinaus. Ich möchte unbedingt noch weitere Werke über Emmy Lou Clifton und North Falls lesen.

„Dunkle Sühne“ ist absolute Spannung von Anfang bis zum Ende. Spannende Plottwists und Charaktere, mit denen man mitfiebert. Ein Thriller, voller Intensität und einfach ganz große Unterhaltung.