guter Anfang, lässt leider nach
        Ich war sehr gespannt auf das Buch, weil ich die Autorin nicht kenne, obwohl sie so bekannt ist und ich gerne von bekannten Autor*innen lese.
Ich mag allerdings US-amerikanische Thriller nicht so gerne. Hier war ich zuerst jedoch begeistert. Die 200 Seiten bis "12 Jahre später" waren richtig gut. Der Fall war interessant und das Privatleben der Ermittler / Hauptpersonen war nicht zu sehr im Mittelpunkt.
Danach hat es jedoch sehr nachgelassen. Mir wurde der Fall dann zu blöd. Die familiären Teile haben sehr zugenommen und der neue Fall und die Fälle der anderen Ermittlerin gingen mir dann auch irgendwie nicht nah.
Ich habe nach 290 Seiten abgebrochen.
Ich gebe 3 Sterne, weil ich weiß, dass es nicht mein Lieblingsgenre ist. Für Leute, die das gerne lesen, kann ich mir gut vorstellen, dass es noch interessant wird, wie die ganzen Fälle zusammenhingen.
Ich habe nach 290 Seiten abgebrochen.