neue Serie!
Ich bin ein großer Fan von Karin Slaughter und habe fast alle Bücher von ihr.
Mit ihrer neuen Reihe nimmt sie uns mit nach North Falls.
Dort ist Deputy Emmy Clifton mit dem Fall zweier vermisster Teenager betraut und die Kleinstadtidylle bekommt Risse.
Die Lösung ist nicht so einfach wie es scheint. Zwölf Jahre später wird der Fall erneut aufgerollt und ändert alles. Spannend erzählt wie erwartet.
Die neuen Charaktere sind gut in Szene gesetzt worden. Sie haben ihre Eigenarten und werden sich sicher in den Fortsetzungen weiter entwickeln. Emmy finde ich sehr interessant und ich bin gespannt, wie es mir ihr weitergehen wird.
Ich lese die Thriller der Autorin sehr gerne. Sie sind immer spannend und durch die Einbindung des Privatlebens der Ermittler bekommen diesie immer eine persönliche Note und bringen sie einem näher.
Es gibt auch hier wieder falsche Fährten, Wendungen und überraschende Momente.
Ein bisschen gestört haben mich die doch recht langen Kapitel, die leider auch ohne Absätze wearen, was etwas den Lesefluß hemmt.
Das Buchcover passt sich den neuen, der anderen Reihe an. Gefällt mir gut.
Mit ihrer neuen Reihe nimmt sie uns mit nach North Falls.
Es gibt auch hier wieder falsche Fährten, Wendungen und überraschende Momente.
Das Buchcover passt sich den neuen, der anderen Reihe an. Gefällt mir gut.